C’est la 10ème édition de la Batte Food initiée par Carole du blog Sunrise Over Sea, le sujet choisi par Marine du blog  marineiscooking  (la marraine ce cette édition) :  « le tartare » !Pour ma 3ème participation mon choix s’est porté sur un tartare de thon aux agrumes (citron, pamplemousse rose et orange), le tout assaisonné et parsemé de graines de sésame au wasabi … C’est parfait pour la saison,  frais et coloré.Bonne visite ! Pour 4...

Cet article provient du blog Safrangourmand.fr. Safran Gourmand habite à Nice et est également auteur de Pain Marocain et Pastilla de la mer.
Ne manquez pas non plus le post du blog de les recettes legeres de chrissy, FOBACCIA THON OIGNON : Version italienne de la fougasse.... POUR 12 PARTS Info ww 5 PP / PART 500g de farine 250g eau 1...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, La Cuisine de Bebe en parle dans Les poissons gras : Contrairement aux poissons maigres qui contiennent moins de 1% de lipides, on peut reconnaître les...
Lire la suite sur le blog ›