Voici la recette de tarte à la citrouille épicée que je fais chaque année, à l'automne. Elle est facile à faire et surtout rapide à préparer, particulièrement lorsque l'on utilise une abaisse de tarte et de la purée de citrouille du commerce. Je préfère nettement ma pointe de tarte le lendemain, tout juste sortie du frigo, avec une boule de crème glacée à la vanille ou une cuillère de crème fouettée maison, pourquoi pas? Ingrédients1 abaisse de tarte du commerce ou maison...

Cet article provient du blog hey Aanne. Andréanne habite à Québec et est également auteur de trouvailles déco à petits prix et pâtes aux champignons à la crème.
Buddlehia nous en parle aussi, dans Comment réussir une Crème CHANTILLY maison : Coucou tout le monde La crème Chantilly est une crème fouettée sucrée éventuellement parfumée...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Attitudes-leblog au travers de La recette du chocolat chaud chaud … : Une recette basique mais bonne pour le chocolat chaud, à l’heure où la neige se fait (presque)...
Lire la suite sur le blog ›