Je ne suis pas une fan finie de citrouille. J'en ai beaucoup mangé enfant. Mon père en cultivait. Ma mère la préparait essentiellement en compote. J'ai été pendant longtemps à ne plus du tout en manger hihi. Je me suis ré-apprivoisée en la cuisinant en potage. Cette tarte à la citrouille, c'est une première en fait. J'aimais bien l'idée de Ricardo de l'associer au sirop d'érable. Aucune épice n'était utilisée. Dans mon cas, je tenais à en mettre. Cela donnerait du goût. La...

Cet article provient du blog La fille de l'anse aux coques. Retrouvez également son article POTAGE AUX POIREAUX ET AUX POIRES et SALADE DE ROQUETTE, TOMATES ET PIGNONS.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de noviceencuisine qui s’en préoccupe dans Minis cupcakes orange et pépites de chocolat {Halloween 2016} : Lundi c'est halloween! Je ne fête pas forcément halloween chaque année mais j'aime préparer des...
sucredorgeetpaindepices nous en parle aussi, dans Premier tutoriel vidéo : Les choutrouilles d’Halloween =D : Voici un tutoriel pour vous aider à réaliser de A à Z de parfaits choux au craquelin garnis...
Lire la suite sur le blog ›