C’est assez amusant, j’ai parfois l’impression que le principe de la tarte salée est très français. Que l’on en fait tranquillement le dimanche dans des maisons un peu campagnardes et qu’on les déguste dehors entouré de sa famille sous l’ombre d’un arbre. Selon moi, chaque recette a son histoire, c’est celle que je me fais avec cette tarte. On peut surtout apprécier les tartes aux légumes pour leur simplicité, un peu comme des quiches....

Cet article provient du blog Mary Devinat. Mary habite à Paris et est également auteur de Pain complet aux graines (vidéo) et What I eat in a day #2 (vidéo).
Pour approfondir, Les Cookines a également écrit Dahl de lentilles blondes – Aubergines & Courgettes :Le Dahl de lentilles est devenue une véritable passion et en voici une énième version. Elle est...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte printanière petit pois, épinards et chèvre: En ce moment, je suis à fond dans les tartes/quiches. Avec le changement de stage, plus de self... de Gabie
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