Une recette lyonnaise, tout rose, qui sied parfaitement à l esprit de la Saint-Valentin!. Recette testée par CDC, pour 2 Personnes | Préparation : 25 min | Cuisson : 24 min | Repos : 12 heures 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 2/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Filets de sole caramélisés, chips d échalotes et Croque-brioche à la poire.
Pour approfondir, piroulie a également écrit Tartelettes à la frangipane d'après C. Michalak :Pour réaliser ces tartelettes à la frangipane j'ai utilisée l'excellente recette de pâte à...
Profitons de ce sujet pour lire ce que ClickCookAndTaste en dit avec Crème dessert façon tatin (danette) : Si tu te souviens bien, quand j'ai fait ma tarte tatin, les pommes ont rendu trop d'eau...
Lire la suite sur le blog ›