Je ne suis pas une fan de la rhubarbe. Je l'aime bien, mais j'avoue que j'ai du mal à trouver des idées pour la déguster, sauf dans un crumble associée à la fraise que j'ai fais pendant longtemps et qui me régale! (je n'en ai jamais parlé d'ailleurs, tiens...). Alors, lorsque j'en ai eu quelques belles tiges dans mon panier surprise préparé par mon maraîcher la semaine dernière, j'avoue...

Cet article provient du blog les voyages de gridelle. Ingrid habite à saint leu et est également auteur de Verrines de Crevettes Marinade Exotique, Chantilly Citron Vert et Cake Fondant à l'Orange.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Le blog de kekeli en dit avec Gâteau aux pommes et ricotta : Et une recette de plus avec des pommes. J’aime bien les pommes cuites et je pense que ça, vous...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense gridelle au travers de Tarte à la Rhubarbe et à la Pomme, Pâte sans Gluten : Je ne suis pas une fan de la rhubarbe. Je l'aime bien, mais j'avoue que j'ai du mal...
Lire la suite sur le blog ›