Bonjour! Il y a peu de temps, j'ai préparé une tarte à la rhubarbe. Il me restait une pâte feuilletée et plein de rhubarbe au congélateur. On m'en avait donné à deux reprises, j'avais donc tout nettoyé, épluché et coupé en tronçons et hop au congélo! Comme ça, si j'en ai envie, c'est pratique ^^. Je n'avais jamais préparé de tarte à la rhubarbe mais j'ai eu envie de mettre de la poudre d'amandes, j'ai donc cherché sur internet et je suis tombée sur cette recette ( ici! )...

Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Bouchées au beurre de cacahuètes et noix de coco râpée! et Couronne briochée des rois 2018!.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense CookinMovie au travers de TARTE TATIN OIGNONS CHATAIGNES : INGREDIENTS 1 pâte feuilletée3 oignons300 g de châtaignes1 c/s de miel10 cl de bouillon50 g de...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Dernières recettes Marmiton, Tarte soleil raclette : Choisir un carnet Pour conserver l'annotation de cette recette, vous devez également la sauver...
Lire la suite sur le blog ›