Tarte à la rhubarbe revisitée. Ingrédient (pour 4 tartelettes)Pour la pâte brisée sucrée- 200 g de farine - 90 g de beurre en dés et en pommade- 2 cuillères à soupe de sucre - 5 cl d'eau tièdePour la ganache chocolat-cranberry-6 carrés de chocolat à 70%-2 cuillère à soupe de crème liquide-1 noisette de beurre-1 poignée de cranberry séchésPour la garniture-300g de rhubarbe-50g de sucre ( +40g pour faire dégorger la rhubarbe)-2 oeufs-60g de crème liquide Avant de débuter Avant de commencer la...

Cet article provient du blog La P'tite Toque. Elodie habite à Montpellier et est également auteur de Les vrais pâtes à l'italienne et Idée de restaurant : Les Aubades à Nîmes.
Ne manquez pas non plus le post du blog de Autour d'un Plat, Tarte fraise-menthe : La semaine dernière, j'ai eu la chance de ceuillir des fraises bio pas loin de chez moi. Elles...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Autour d'un plat qui s’en préoccupe dans Tarte fraise-menthe : La semaine dernière, j'ai eu la chance de ceuillir des fraises bio pas loin de chez moi. Elles...
Lire la suite sur le blog ›