TARTE ALPINESource : fiche d'un magazine et un peu revue à ma façon Pour 6 personnes :1 pâte feuilletée1 oignon150 g de lardons fumés 150 g de champignons de Paris2 oeufs20 cl de crème liquide8 à 10 tranches de fromage à raclette1/2 cc de currygraines de pavotpoivrehuile d'olive Peler et couper l'oignon en fines rondelles. Couper le bout terreux des champignons, les nettoyer avec un linge humide et les émincer. Dans un peu d'huile...

Cet article provient du blog Ghislaine Cuisine. Ghislaine17 est également auteur de Père-Noël brioché et Cuisses de grenouille aux pêches et sauce aigre-doux de coco.
Profitons de ce sujet pour lire ce que regalons nous ensemble en dit avec Tarte Citron Meringuée : Bonjour tout le monde ! Le grand froid persiste, et je suis moins présente je sais mais vous serez...
les gourmandises de Nadia nous en parle aussi, dans TARTE COURGE BUTTERNUT, BOURSIN, NOIX ... : INGREDIENTS : * 1 pâte feuilletée * des lardons fumés ( j'ai remplacé par des dés de cacher) *...
Lire la suite sur le blog ›