Voilà une délicieuse tarte avec une ganache fondante au chocolat recouvrant une gelée de framboises. Une belle alliance de saveurs. Pour sa réalisation, j'ai pioché dans différentes recettes: la pâte sablée cacao/noisette et la ganache rapide au chocolat viennent du livre "Chocolat" de C.Felder tandis que la gelée de framboise vient du livre "Cercles à tartes". Pour la pâte sablée cacao/noisette:125g de beurre mou75g de sucre1 pincée de sel1 oeuf25g de noisette en poudre200g...

Cet article provient du blog La cuisine et les voyages de Pripri. Retrouvez également son article Tortellinis au gorgonzola et Pain au lait tressée à la fleur d'oranger et à la vanille.
TablettedeChoc nous en parle aussi, dans La Chocolaterie Artisanale Noir Framboise : Départ pour la Suisse aujourd'hui avec La Chocolaterie Artisanale. La recette avait déjà fait...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Douceurs au beurre de cacahuètes & pépites de chocolat {façon financiers}: Cet article Douceurs au beurre de cacahuètes & pépites de chocolat {façon financiers} est... de lolotambouille
Lire la suite sur le blog ›