La tarte au citron c'est bon à déguster l'été, bien fraîche tout juste sortie du réfrigérateur. Je suis partie d'une recette qui proposait de faire aussi sa pâte sablée. Celle-ci est parfaite, bien sucrée et suffisamment épaisse. Le lendemain, la crème au citron n'a pas détrempé la pâte. Je crois que j'adopterai systématiquement cette recette maintenant quand j'aurai besoin d'une pâte sablée. Pour le reste de la recette, j'ai apporté pas mal de modifications : j'ai...

Cet article provient du blog Une petite faim. Retrouvez également son article Tomates cocktail farcies au thon et Crêpes à la fleur d'oranger.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense La Cuisine de Morgane au travers de Tajine de Poulet à l'aubergine et citrons confits : Le tajine fait parti de mes plats fétiches. Je le cuisine et le déguste avec toujours...
Sur le même sujet, Espace Recettes en parle dans Tarte aux fraises : Mettre le beurre en morceaux,la farine, le sucre et le sel dans le bol et régler puis donner 2 à...
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