Tarte citron cap.      Voici ma tarte au citron meringuée comme la préparait ma mère, depuis le temps que je veux la réaliser mais j’avais égaré la recette. Je voulais me lancer sur la meringue italienne mais ça sera pour la prochaine il me reste un peu de pâte sablée donc je ferais des tartelettes au citron. Concernant la pâte sablée je me suis inspirée de la recette du CAP Pâtissier, elle est vraiment fondante en bouche, j’ai adoré cette pâte qui se travaille très bien. Éviter de trop...

Cet article provient du blog Le Blog de Samar. Samar habite à Boston et est également auteur de Brownies au nutella et Top 5 du mois de Mars 2014.
Sur le même sujet, recette-gateau en parle dans Gâteau à la Crème Mousseline de Citron : (pour 8 personnes) Ingrédients :  1 génoise, 230g de sucre, 2 œufs, 180g de beurre, 300g de...
Jetez aussi un oeil à cet article de recette-gateau sur son blog, Marinade de Fraises : Préparation : 20 minutes, Cuisson : 3 minutes, Attente : 1 heure et 30 minutes (pour 4...
Lire la suite sur le blog ›