Pas d'entrainement ce week-end pour cause de crève carabinée, mais la semaine précédente je me suis relancée dans la préparation de tartes, chocolat et citron meringuée. Je ferai un article sur la tarte au chocolat un peu plus tard, en attendant voici la recette de la tarte au citron meringuée, un vrai délice ! J'ai encore du boulot sur le pochage de la meringue mais à part ça c'était plutôt réussi :) Source : Fiche technique CAP Année 2009 Sujet 3, Rock the bretzel...

Cet article provient du blog Jess apprentie Pâtissière. Jessica est également auteur de Croissants et pains au chocolat (entraîneent CAP Pâtisserie) et Joyeux anniversaire Anton !.
Profitons de ce sujet pour lire ce que Naouel en dit avec Emince de dinde forestier aux chataignes sauce aux agrumes : Voici une belle recette festive, un émincé de dinde aux champignons (trompettes de la mort) et...
Sur le même sujet, Marine Is Cooking en parle dans Purée topinambours et panais : Hello ! Pour changer aujourd’hui c’est une recette d’accompagnement que je vous propose....
Lire la suite sur le blog ›