Si la tarte au citron fait la couverture de mon ouvrage “Passionnément vegan”, écrit en collaboration avec mon amie Julie alias Jujube en Cuisine pour les éditions Solar, je ne vous ai jamais proposé une telle recette sur mon blog. L’erreur est aujourd’hui réparée avec cette tarte au citron sans gluten, que l’on peut décider de meringuer ou non. Personnellement, je ne raffole pas de la meringue aussi, j’aime déguster mon dessert tel quel. Libre à vous cependant...

Cet article provient du blog Au Vert avec Lili. Au Vert avec Lili habite à Aix-en-Provence et est également auteur de Prendre soin de son bébé au naturel {Interview avec Jessica Passannante} et Yaourt de soja maison aux flocons et aux graines (vegan).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de recette247 qui s’en préoccupe dans Tarte de poireaux au jambon et chèvre au thermomix : Tarte de poireaux au jambon et chèvre au thermomix. Voici une délicieuse recette de Tarte de...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte aux fraises: PRÉPARATION DU FOND DE TARTE 1 | Commencez par préparer la pâte sucrée. Pour cela, mélangez... de COOKeez
Lire la suite sur le blog ›