Un délicieuse tarte au fond croustillant, et avec chantilly à la place de la meringue. Recette testée par CDC, pour 8 Personnes | Préparation : 20 min | Cuisson : 25 min | Repos : 1 heures 0 min | Difficulté : 2/5 | Coût : 1/5

Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Menu : Aux couleurs du printemps et Menu : Menu régressif.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lacuisinedegail, Gigot de lotte : Pour 4 personnesune queue de lotte d'environ 1.2 kg préparée par votre poissonnier35g de...
Jetez aussi un oeil à cet article de douceurs maison sur son blog, Tarte aux Fraises Gariguettes : Que dire ? rien c’est juste trop bon   Pour 6 personnes Suivez bien les étapes de la...
Lire la suite sur le blog ›