Le mélange des figues et de la noix de coco s'est fait un peu au hasard de ce qu'il me restait dans les placards mais c'est plutôt bien réussi...A vous de découvrir! Ingrédients pour 6 personnes: 1 rouleau de pâte feuilletée 3 oeufs 4 figues fraîches 200 ml de crème liquide 5 cs de noix de coco en poudre 3 cs de sucre glace Préparation: Faites préchauffer le four à 170°C. Déroulez la pâte feuilletée et placez-la dans un moule à tarte soit beurré soit recouvert d'une feuille...

Cet article provient du blog La Cuisine de Françoise. Françoise habite à Braine-l'alleud et est également auteur de Découverte produit: jambon espagnol Pata Negra Bellota et Lassi aux épices.
La Cuisine de Morgane nous en parle aussi, dans Chaud / Froid de figues au frozen yaourt : Comme je vous le disais j'adore l'automne pour la diversité des fruits et légumes...
Pour approfondir, Le cri de la courgette a également écrit La brioche saveur coco {sans beurre} :Très souvent je parfume mes brioches avec quelques gouttes d’huiles essentielles,...
Lire la suite sur le blog ›