S’il y a une pâtisserie que j’adore et qui est généralement la première chose que je prends quand je découvre une nouvelle adresse de pâtisserie, c’est le flan pâtissier. C’est pourtant un basique mais je trouve qu’il est toujours très compliqué d’en trouver un bon, voire un excellent. Mon chouchou à ce jour est celui de Cyril Lignac, mais j’en ai encore pas mal à tester sur ma liste ^^ Autre lubie du moment, c’est le matcha. Je sais...

Cet article provient du blog Carnets parisiens. Carnets Parisiens habite à Paris et est également auteur de Tourte aux fraises et rhubarbe et Une escale à Los Angeles avec Air France.
Pour approfondir, tambouilledebouille a également écrit Tarte citron et ses bâtonnets de meringue :Hello les gourmands et gourmandes :) Aujourd'hui je vous propose la tarte citron et ses bâtonnets...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Chic chic chocolat au travers de Tarte fondante au chocolat. Comment utiliser des restes de pâtes? : Quand on prépare une quiche ou une tarte, et que l'on fait sa pâte maison, à tous les coups, il...
Lire la suite sur le blog ›