Tarte au poulet doucement épicée Ingrédients :- 1 pâte brisé - 150gr de poulet rôti - 2 œufs- 250ml de lait- 150gr de gruyère râpé- Paprika- Herbes de Provence- moutarde- Sel, poivrePréparation :- Préchauffer votre four à 200°C- Étaler la pâte dans un plat et la piquer avec une fourchette- Étaler la moutarde sur le fond de la pâte - Couper grossièrement le poulet,...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Guacamole #Thermomix et Tsatsiki #Thermomix.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de mabiche1231 qui s’en préoccupe dans bon vendredi : Kikou la blogosphère et oui , hier je me suis reposée, j’avais la gastro. Je n’ai fais que le...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Horizon culinaire en dit sur Escalopes gratinées à l'aubergine et mozzarella : La recette : - escalopes de dinde ou poulet- épices special volaille ( on peut mettre du curry à...
Lire la suite sur le blog ›