Tarte aux fraises mascarpone. J’ai voulu faire une tarte aux fraises un peu différente. Qui change de la traditionnelle base de crème pâtissière.J’aime la crème pâtissière mais je trouve qu’avec la chantilly c’est plus léger … enfin façon de parler ! Je veux dire que c’est plus léger au niveau texture mais certainement pas au niveau calories !! lol !RECETTE : Préparation : 25 min / Cuisson : 15 min INGREDIENTS : - 1 abaisse de pâte sablée (de chez Picard pour moi) - 200g de mascarpone - 20cl de...

Cet article provient du blog Le bonheur est dans ma cuisine .... Séverine habite à TOULOUSE et est également auteur de Glace Vanille Oreo® et Financiers aux amandes.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Manue popotte en dit sur Tarte rustique aux pêches : Inspirée d'une recette de Donna Hay ! C'est une recette couteau Suisse, vous y mettrez vos fruits...
chefnini nous en parle aussi, dans Taboulé de fruits : Après les pâtes en dessert, j’opte pour la semoule en version sucrée avec un taboulé de...
Lire la suite sur le blog ›