Tarte aux fraises Ingrédients :1 pâte brisé ou sablé250gr de fraises500ml de lait30gr de farine20gr de maïzena2 oeufs + 2 jaunes1 sachet de sucre vanillé70gr de sucre en poudre1 gousse de vanilleSucre glace Préparation :- Mettre la lait, les graines de vanille dans le bol et laisser infuser 10 minutes- Ajouter les farines, les sucres et programmer 90°C / 7 minutes / Vitesse 4- Ensuite mixer 5 secondes / Vitesse 9- Verser la crème dans...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Maison Armanni et Gâteau Flan Citron Pavot #Companion.
LadyMilonguera nous en parle aussi, dans Detox water à la fraise : On se prépare aux fortes chaleurs – si, si, elles vont arriver… il faut y croire – avec...
Un chouette article de Theodoraaaaa également, dans Fraise cocktail de fruits - Salus Gourmets : Je n'ai pas beaucoup aimé les infusions Salus Gourmets que j'ai eu l'occasion de...
Lire la suite sur le blog ›