Pour 8 personnes  Préparation: < 20 minutes + repos 30 minutes  Cuisson: 35 minutes Ingrédients  Pour la pâte  350g de farine   80g de sucre glace   175g de beurre à température ambiante (+ pour le moule)   1 oeuf   1 jaune d'oeuf  Pour la garniture  400g de baies mélangées (framboises roses et jaunes, mûres, myrtilles, groseilles...)   60g de poudre d'amandes   35g de farine   75g de sucre   4 oeufs   15 cl de crème épaisse   1 cuil. à soupe de gelée de...

Cet article provient du blog Blog d'une terrestre. Retrouvez également son article Petits pains au chocolat briochés ! et Petite tartelette a la confiture !.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de mesimplifierlavie qui s’en préoccupe dans Les secrets pour bien réussir ma pâte sablée, brisée ou feuilletée ! : Comment bien réussir ma pâte à tarte ? Réaliser rapidement et facilement une pâte...
Sur le même sujet, audebaron en parle dans Un brunch à la ferme de Gally : oeuf bio, campagne et cheminée… Le bonheur : Si vous voulez vous faire plaisir ce week-end, faîtes-vous un brunch, mais pas n’importe...
Lire la suite sur le blog ›