Au menu cette semaine, je vous propose une tarte aux mangues avec un coeur de framboises, soupoudré de noix de coco maison. Une recette colorée et fruitée ! Les ingrédients à croquer : Une pâte à tarte brisée, 2 boites de mangues au sirop, 1 boite de framboises au sirop, 25g de sucre, 50g de poudre de noix de coco, 50 gr de beurre fondu, 1 oeuf, 1 cuillère à café de Maizena, 2 cuillères à soupe de sirop de vanille. La préparation : Préchauffez votre four termostat 7 / 210 °C...

Cet article provient du blog Croquemoisitupeux. Sonia habite à Paris et est également auteur de Tarte aux pêches, amandes et fleur d’oranger et Muffin pomme cannelle et crème de spéculos.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de SoniaUp1 qui s’en préoccupe dans Le clafoutis aux framboises : Bonjour à toutes et à tous, Tout d’abord merci pour vos lectures, la recette de la bûche a...
Profitons de ce sujet pour lire ce que SoniaUp1 en dit avec Tarte aux pêches, amandes et fleur d’oranger : Pour cette toute première recette sur mon blog, je vous propose un dessert frais et gourmand à...
Lire la suite sur le blog ›