Vous connaissez désormais ma grande gourmandise et mon engouement pour toutes les petites sucreries qui rappellent délicieusement l'enfance, l'adolescence ! A ces ages ou nous dévorions ces petites barres chocolatées sans nous soucier de la vie qui nous entoure et de toutes les difficultés quotidiennes (mais que suis je nostalgique !!!) ! Alors pour mes rappeler doucement ces moments de naïveté certaine, je cuisine et savoure avec un plaisir fou...

Cet article provient du blog La cuisine de Morgane. Morgane habite à Paris et est également auteur de Panacotta à la mozarrella et compotée de tomate à l'échalote et Filet Mignon feuilleté et farci aux pruneaux et marrons.
Profitons de ce sujet pour lire ce que cestbonetcestlegal en dit avec Tarte caramélisée aux abricots, pâte sablée aux spéculoos : Ma nouvelle association chouchoute de l'été, c'est l'abricot et le spéculoos ! :) Une pâte...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de uneoncedegourmandise, Tarte à la myrtille : Ingrédients : (pour une petite tarte) - une pâte à tarte sucrée (à base d'oeuf et d'amande) -...
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