(Pâte sablée aux noisettes et à la cannelle) L’été ne finit plus. Août en tongs, septembre en slip. Difficile de se projeter en parka et de reléguer les spartiates aux oubliettes. Les tomates, les courgettes, les aubergines sont toujours dans les assiettes, mais les cucurbitacées (youpi) rappliquent et les figues sont bien là. La saison de la mirabelle, c’est comme celle de la rhubarbe. Trop courte ! Alors on ne boude pas son plaisir. Et pour changer de la pâte sablée...

Cet article provient du blog L'Heure du Cream. Retrouvez également son article Tortellini à la courge et aux champignons et Muffins aux myrtilles et flocons d’avoine.
oedansleau nous en parle aussi, dans Filet mignon de porc aux mirabelles : Voici une recette de porc de saison : le filet mignon de porc aux mirabelles. C’est un...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Celle qui faisait…une tarte aux mirabelles à l’ancienne {végétalien}: Un grand merci à la chef de mon cobaye-photographe grâce à qui nous avons pu déguster cette... de BettyUVPP
Lire la suite sur le blog ›