Pour la pâte :1 œuf70g de sucre30ml d’huile90ml d’huile300g de farine½ sachet de levure chimique Pour la garniture :300g de confiture de pêche350g de mûres surgelées Pour la pâte, battez l’œuf, le sucre et l’huile. Ajoutez l’eau et fouettez. Versez la farine et la levure chimique. Mélangez pour obtenir une pâte épaisse. Laissez reposez 30min.Farinez la boule de pâte et étalez-la directement sur une feuille de papier sulfurisé. Déposez dans un moule en verre à manqué...

Cet article provient du blog GATEAUGAGA. Nathalie habite à Corbas et est également auteur de Gâteau fourré à la pomme et aux myrtilles et Gateau de la kermesse.
Sur le même sujet, madamegateau en parle dans Pêches rôties au mascarpone et au sirop d'érable : Pour faire cette recette, vous aurez besoin seulement de 3 ingrédients : des pêches, du...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Jaclyne cuisine et gourmandise au travers de Tarte aux fruits (Fraises, kiwis, cerises) sur pâte sablée de Madame A.Sophie Pic, sur lit de crème pâtissière : Tarte aux fruits (Fraises, kiwis, cerises) sur pâte sablée de Madame A.Sophie Pic, sur lit de...
Lire la suite sur le blog ›