Une tarte comme un soleil, pour terminer la saison des oranges. Les rondelles sont disposées sur une crème d'amande. Les ingrédients : 1 pâte sablée maison (recette ici) ou 1 rouleau de pâte du commerce4 oranges sanguines200 gr de cassonade60 gr de poudre d'amandes60 gr de beurre ramolli1 oeuf entier + 1 jaune30 gr de farine2 cuillères à café d'arome d'amande amer Préparation : Pelez les oranges à vif (vous pouvez garder les écorces pour faire la poudre d'orange), et...

Cet article provient du blog 36 Quai des Saveurs. Nadia est également auteur de Cookies au sucre muscovado et L'histoire continue.....
Profitons de ce sujet pour lire ce que PepitesdeNoisette en dit avec Tarte mousseuse au mascarpone et macis : La semaine dernière, je vous ai annoncé la découverte d’un nouveau site, une véritable...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, 1-2-3 Cuisinez en parle dans Tarte au thon, oignons et poireaux : Une nouvelle tarte à tester ! Nous, on a adoré ! Ingrédients : 1 pâte feuilletée2 oignons1...
Lire la suite sur le blog ›