une tarte aux poireaux, essentiellement pour recycler un morceau de bleu devenu un peu trop sec pour le manger tel quel, dans une tarte ça passe tout seul !! a vous de la préparer avec le légume qui vous plait, ici ce sont des poireaux --> dérouler le fond de pâte (brisée, feuilletée, maison) dans le plat et réserver au frigo dans une grande poele, rissoler 2-3 gros poireaux émincés, saler, poivrer, laisser fristouiller un gros quart d'heure à couvert (ajouter...

Cet article provient du blog Baba's Kitchen. Barbara habite à bruxelles et est également auteur de pâtes au filet mignon sauce moutarde et sushi shop.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de sotis, Gâteau de crêpes façon tarte au citron meringuée : Voila voila comment j'ai dégusté mes crêpes à la bière et...
Ne manquez pas non plus le post du blog de lafourmiele, Tarte rustique poireaux lardon et comté : Les poireaux ont tous le même destins dès qu’ils entrent dans ma cuisine : ils finissent...
Lire la suite sur le blog ›