Une bonne tarte, idéale pour un repas du soir. Pour la pâte feuilletée, j'ai à nouveau utilisé la recette de la pâte feuilletée semi-rapide de Mercotte. Recette que j'ai utilisé pour le Saint Honoré, ici. Pour une tarte:1 pâte feuilletée, recette ici200g de lardons800g de poireaux100g de gruyère 10cl de crème fraîche liquide80g de fromage blanc3 oeufs Faire revenir les lardons. Ajouter les lardons: le blanc et le vert. Mélanger la crème fraîche, le fromage blanc et les...

Cet article provient du blog La cuisine et les voyages de Pripri. Retrouvez également son article Velouté de potimarron au lait de coco et Gâteau d'anniversaire minute de C.Felder.
Pour approfondir, Kalou and Cook a également écrit C’est de la tarte : fond pas trempé et bords bien relevés ! :Lorsque j’anime des ateliers de cuisine au cours desquels on réalise une tarte (salée ou...
babakitchen partage aussi son expérience, avec son article pois chiches rôtis: j'ai vu passer ça sur pinterest, aussitôt vu, aussitôt fait !! plus simple, y'a pas une boite de...
Lire la suite sur le blog ›