Aujourd'hui je vous présente une jolie tarte aux pommes et à la vergeoise,c'est simple et c'est bon !!! - 1 pâte feuilleté ou brisée au choix- 5 grosses pommes- 3 c. à soupe de vergeoise ou sucre de canne- 1 c. à soupe d'eau- Un peu de jus de citron- 1 noisette de beurre Epluchez puis coupez 3 pommes en morceaux. Dans une casserole, mettre à chauffer les 3 pommes avec l'eau et 2 c.

Cet article provient du blog Nos p'tits plaisirs. Steph & Wil habite à Paris et est également auteur de Cookies croustillant flocons d'avoine, raisins sec et pépites de chocolat et Brioche aux céréales et pépites de chocolat.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Bleu Combava qui s’en préoccupe dans Salade fraîche de Sarrasin au Fenouil, Pomme, Radis et Orange~Cuisine légère~ : Attirée par un bulbe de fenouil sur les étals de mon marché ainsi que par des radis à la jolie...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de passiflore passion d hellyane, Boudins noirs sur lit de pommes de terre carottes oignons gingembre kumquats avec mon Set Klarstein Quickstick Sous Vide : Une cuisson de légumes parfaite grâce à mon Set Klarstein Quickstick Sous Vide Food Locker Pro :...
Lire la suite sur le blog ›