De la glace à la vanille et du caramel au beurre salé, voilà comment j’ai accompagné cette délicieuse tarte aux pommes tout juste tiédie… Pour cette tarte aux pommes, il vous faudra : Une pâte brisée1 œuf75g de poudre d’amandes75g de beurre mou75g de cassonade10g de farineDes pommesDu caramel au beurre salé Bon, je pense ne pas avoir besoin de vous préciser qu’il faut déposer la pâte brisée dans le moule à tarte pour commencer ;-). Je vous posterai...

Cet article provient du blog La cuisine de Manon. Manon est également auteur de Cookies au caramel et pépites de chocolat et Pancakes à la pomme.
LiliMax-cuisine nous en parle aussi, dans Tarte fine aux pommes : La classique tarte fine aux pommes, simple, rapide, mais succès assuré ! Lire plus...
Jetez aussi un oeil à cet article de Crea Jackole sur son blog, Verrines creme au citron facon mojito : Recette pour 6 personnes A préparer la veille Achetez des biscuits rose de Reims * Crème...
Lire la suite sur le blog ›