Quand flotte un air de vacances, même s’il on reste dans le Beaujolais, on a parfois envie de repas qui sentent bon le Sud. Et comme on m’avait donné des tomates il y a quelques jours, et que mon gourmand en chef avait envie d’une tarte, la raison était toute trouvée pour allumer le four ; et ça tombe parce qu’il faisait un peu froid ici. La tarte est donc salée, avec ces parfums de pesto et de thym qui rappellent la guarrigue. Rien de bien compliqué dans cette...

Cet article provient du blog Cook'n Focus // cuisine & pixels. Delphine habite à Lyon et est également auteur de Condiment au basilic, un peu comme un pesto. et Le retour du chocolat ! Muffins moelleux et vegan.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de recettes du sud faciles, Cappucino de tomates aux olives : Une recette riche en eau, vitamines et minéraux, idéale pour se réhydrater en été.#Capuccino...
Cookn Focus nous en parle aussi, dans Condiment au basilic, un peu comme un pesto. : En été, on passe en mode crudités. Mais, tous les jours éplucher l’ail et ciseler les...
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