Que diriez-vous d'une tarte sucrée pour terminer votre repas ? Aujourd'hui, je vous propose de réaliser : une tarte bounty, au chocolat au lait et à la noix de coco. N'oubliez pas de sortir le beurre à l'avance pour préparer la pâte brisée et la garniture... Alors, à vos rouleaux à pâtisserie !!! Temps de préparation 30 minutes Temps de pause 2 heures Temps de cuisson 40 minutes Ingrédients pour 8 personnes : pour la pâte brisée 300 gr de farine 150 gr de beurre mou 1/4 de...

Cet article provient du blog Piratage Culinaire. Corinne et Christophe est également auteur de Tarte aux tomates cerises, au thon et à la moutarde et Pizza aux 2 olives, aux anchois et aux câpres.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Manue popotte, La tarte aux noix et caramel de Ricardo : Et oui voilà, j'ai invité un Québécois dans ma cuisine ! Bien qu'au départ je pensais que...
Pour approfondir, cornello cuisine a également écrit Gâteau de semoule au lait fermenté & pruneaux :Quantité : 6/8 pers. | Préparation : 60 min. | Cuisson : 45 min. Ingrédients (plat à tarte de...
Lire la suite sur le blog ›