Bourdaloue. Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 40 min. Crème frangipane : 150 g de crème pâtissière • 130 g de beurre fondu • 130 g de sucre glace • 160 g de poudre d'amandes • 2 oeufs • 2 cuil. à soupe de rhum brun • quelques gouttes d'extrait...

Cet article provient du blog Cornello Cuisine. Cornello est également auteur de Poulet sauce sichuan et Gâteau pommes & oranges confites.
Jetez aussi un oeil à cet article de mon carnet de recettes.over-blog.com sur son blog, Tarte Bourdaloue : Quantité : 6 pers. | Préparation : 30 min. | Cuisson : 40 min. Crème frangipane : 150 g de...
Sur le même sujet, Dimauxfourneaux en parle dans tarte frangipane pistache myrtilles : Bonjour à tous !! Aujourd’hui on va faire une tarte très facile à préparer, en réutilisant...
Lire la suite sur le blog ›