Oula mais il y a de la poussière par ici !!! Je m’excuse de n’avoir posté aucune recette depuis… Heu… Bah deux semaines ! Déjà ! Et oui, mais en ce moment beaucoup de boulot et puis des séances photos ratées, et surtout les 30 ans surprise de Monsieur la raffinerie à organiser (enfin surprise… Si on veut)… Mais du coup, Ça + Ça = pas de pas possible de poster de recette… Mais bon je pense que la tempête est passée alors ça devrait aller mieux ! J’aurais...

Cet article provient du blog La Raffinerie Culinaire. Raf habite à Romans-sur-Isère et est également auteur de Panna Cotta au Fromage Blanc, Miel, Granola Noisettes-Abricots et Fleurs de Violette et Macarons Curd d’Ananas, coeur Tartare de Fraises.
La Cuisine de Nelly nous en parle aussi, dans Petite Quiche au Chèvre, Roquette et Chorizo : Je n'avais jamais pensé à mettre de la roquette dans une quiche. C'est chose faite avec cette...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cmetissebento, Tortilla aux fanes d’oignons verts et poitrine fumée : OUIIII, ÇA Y EEEEEEEEST, j’ai enfin trouvé une AMAP !!!Enfin, ce n’est pas tout à fait une...
Lire la suite sur le blog ›