INGREDIENTS 1 pâte brisé, 20cl de crème fraiche liquide, 2 cuil à café d'extrait de vanille, 2 bananes, du chocolat fonduPREPARATION Garnissez votre moule à tarte de pâte brisé et faites la cuire recouverte de papier d'allu à 180°C 25/30min Laissez la refroidir puis démoulez, montez la crème liquide avec la vanille en chantilly. Recouvrez la tarte de chantilly puis déposez des rondelle de banane et décorez de sauce au chocolat Réservez la au frais avant de la savourer

Cet article provient du blog les-delices-de-tite-nanou. Ana est également auteur de glace noix de coco/grenadine et schiacciala à ma façon yaourt panier de yoplai 0% à la mûre et zeste de citron.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de titenanou qui s’en préoccupe dans schiacciala à ma façon yaourt panier de yoplai 0% à la mûre et zeste de citron : INGREDIENTS 1 yaourt aux morceaux de mûre (type yoplai)? les zestes d'un citron, 3 œufs, 2...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que titenanou en dit sur pain du déjeuner au yaourt sveltess vanille et banane : INGREDIENTS 250g de farine, 25g de beurre fondu, 1 yaourt, 1 banane, 4 cuil à soupe de sucre, 1...
Lire la suite sur le blog ›