Voici une recette que j'ai créé avec les ingrédients que j'avais sous la main. Dans ce cheese-cake, j'ai associé des noix avec des abricots bien mûrs, un délice ! Ingrédients Pour la pâte à tarte aux noix : 1 oeuf50 g de beurre3 c. à soupe de miel doux (acacia ou autre) 150 g de farine (Mix Pâtisserie sans gluten de votre choix)1 cuillère à café de levure (poudre à lever sans gluten NAT ALI)50 g de noix Pour la garniture : 250 g de philadelphia3 oeufs8 abricots (frais ou en...

Cet article provient du blog Gourmande sans gluten. Sylvie habite à Bourgoin et est également auteur de Verrine rillette de sardines aux carottes, Natine au souchet et Tarte Tatin aux tomates sans gluten.
Jetez aussi un oeil à cet article de Fil et fouet sur son blog, Tarte pommes, baies et rhubarbe : Je suis en vacance!!! Je crois que c'est la première fois que je prends deux semaines de suite...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de cestlaureenquilafait qui s’en préoccupe dans Remède contre la pluie : une tarte au chocolat, framboises et caramel mou. : Mon dieu, qui nous a volé l’été ??? C’est la tristesse totale ce mauvais temps !...
Lire la suite sur le blog ›