Voici une recette toute simple mais tellement délicieuse. Les noix ici font toute la différence, associées à la ricotta elles donnent bon goût et une touche de croquant en plus.  Je vous ai déjà proposé une version au parmesan ici. Voici la recette de cette fabuleuse tarte :   Ingrédients : - 1 pâte feuilletée - 300 g d'épinards frais - 2 oeufs  - 10 cl de lait - 4 rondelles de chèvre - 20 g de noix - 2 cuillères à soupe de ricotta - Sel, poivre du moulin    Préchauffez...

Cet article provient du blog Lilietsesrecettes. Aurélie habite à Biot et est également auteur de Quiche sans pâte épinards jambon et Petit épeautre aux légumes.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de jeneats qui s’en préoccupe dans Quiche au chou chinois, chèvre, sésame : J’aime beaucoup le chou chinois, il a un goût léger, unique et se mélange facilement à...
Ne ratez pas l'article de fabiennealiasshena sur son site, TARTE TATIN D'ENDIVES : Cete tarte tatin j'adore , elle est vraiment trop bone et prochaine fois je la refais mais en...
Lire la suite sur le blog ›