Après le Grand Cru Vanille, j’alterne cette fois ci avec une préparation type CAP Pâtissier. Je vous propose la tarte au chocolat, un dessert incontournable de la pâtisserie française. Ici afin d’accentuer la longueur en bouche, j’ai parfumé la ganache de fève de tonka. Vous pouvez bien entendu réaliser cette recette sans tonka.Si toutefois, vous l’utilisez faite attention au dosage, la tonka a un goût intense. Il faut donc l’utiliser avec parcimonie.Au départ, j’avais...

Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Le Marbré de Françoise Perret et Grand cru Vanille (Philippe CONTICINI).
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de bernard-loiseau.com – blog qui s’en préoccupe dans Les chocolats de Pâques 2015 au Relais Bernard Loiseau :
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lajoliegourmande, Sheep Cupcake : Sheep CupcakeVanilla , dark chocolate heart, coconut, hazelnut. Cupcake MoutonVanilla, coeur...
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