Si vous n’avez pas encore essayé les légumes rôtis, je vous le conseille de goûter de suite! C’est une petite merveille de saveurs, notamment si vous les agrémentez d’herbes aromatiques ou d’épices. Dans cette recette, j’ai ajouté du thym, du basilic, une bonne huile d’olive, je vous assure que le résultat était très goûteux! C’est une petite tarte sympathique à servir en...

Cet article provient du blog Fourchette A Gauche. Aurore est également auteur de Brioche végétale (sans lait, sans oeuf) et Smoothie pomme kiwi.
Sur le même sujet, Alatabledecricri en parle dans Taretelettes courgettes/tomates et saumon /chèvre frais : Il me restait deux fonds de tarte tout prêt de la veille. j'ai donc décidé de les cuisiner d'une...
Bake a Cupcake partage aussi son expérience, avec son article Banoffee Cupcake: Comme promis, je reviens aujourd'hui avec un petit cupcake !!Une recette bien gourmande : un...
Lire la suite sur le blog ›