Cela fait un petit moment que j’entend parler des tartes crues. Elles ont l’air très appétissantes et pas très difficiles à réaliser. Comme ce n’est pas encore la saison des fruits à tarte (pêches, pommes, framboises…) j’ai choisi de préparer une tarte aux noix de pécan. Effectivement elle est rapide à faire, mais il faut compter le temps de trempage des noix de cajou (une nuit). J’ai...

Cet article provient du blog Fourchette A Gauche. Aurore est également auteur de Loan with Pay Pouch indefinitely 3 Solutions to get it! et Quinoa façon couscous (vegan, sans gluten).
Jetez aussi un oeil à cet article de Vegan à Montréal sur son blog, Pâte à tarte feuilletée numéro 2 : Lorsque j'ai fait la tarte au fudge et au beurre d'arachides du Ultimate Uncheese Cookbook, j'ai...
Pour approfondir, mapetitecuisinegourmande a également écrit Tarte mangue-coco :Comme promis sur ma page Facebook, je vous propose aujourd’hui la recette d’une...
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