Aujourd'hui je vous présente ma dernière commande, elle consistait à faire un gâteau contenant du chocolat mais qu'il soit facilement transportable. J'ai pensé à faire un mix entre une tarte et un entremet. La tarte supporte mieux le transport et l'entremet permet plus de fantaisie.Ensuite, il fallait réfléchir à l'association tout en restant sur la dominante chocolat. J'ai proposé une association que je n'avais pas encore eu l'occasion de tester,...

Cet article provient du blog Au plaisir de Pâtisser. Au Plaisir de Pâtisser habite à Paris et est également auteur de Bretzels et Guayaquil de Jean-Paul Hévin.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de lesgourmandsdisentdarmelle, | Tarte provençale | Pesto, courgette, tomates et feta : Cette tarte respire la provence. En entrée ou en apéritif, laissez vous tenter par cette recette....
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Not Parisienne qui s’en préoccupe dans Gâteau au chocolat sans œufs, sans lait, sans beurre : Vous est-il déjà arrivé d’avoir une envie incontrôlable de gâteau au chocolat, et de...
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