Je profite donc des dernières fraises présentes sur les étals pour vous proposer une garniture pour la recette précédente. INGRÉDIENTS :Pour 4 personnes4 tartelettes extra-fines200 g de fraises4 cuillères à soupe de confiture de fraisesPour la chantilly : 20 cL de crème fleurette 5 cuillères à café de sucre glace Dans un siphon, mélanger la crème fleurette et le sucre glace. Percuter une cartouche et agiter. Réserver au frais. Au moment de servir, passer la confiture quelques...

Cet article provient du blog Une Cuillère Pour Qui ?. Retrouvez également son article Beurre de Vanille et Pâte Sablée Extra Fine.
mamancaline partage aussi son expérience, avec son article TARTE AU NOIX DE PECAN & PATE SABLEE CHOCOLAT: Mon amour de la tarte au noix de péecan me viens du temps où je vivais en Georgie, je possède...
Ne ratez pas l'article de verob03 sur son site, Carrés fraises-rhubarbe : C'est ma première participation à Culino Version. J'ai souvent tourné autour en me disant "bon...
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