Il y a quelques temps, j’ai travaillé pour la marque française Godard, une maison installée dans le Périgord et qui produit essentiellement des produits à base de canard, dont du foie gras. J’ai donc pu découvrir leurs produits vendus sur Internet mais également dans quelques boutiques installées en Dordogne, lieu d’où la marque est originaire, ainsi qu’une boutique à Lyon et à Paris.Lors de mes réflexions pour les différentes recettes de la marque, il y...

Cet article provient du blog Gourmandiseries. Tiphaine habite à Paris et est également auteur de Lotte panée aux cèpes et aux noix, poêlée de champignons et Entremets au chocolat.
Sur le même sujet, Diane Docteur Chocolatine en parle dans Terrine de foie gras gourmande: vanille, praliné et noisettes : Malgré la chaleur tropicale, nous continuons à apprécier les bonnes choses et il arrive qu'on...
Ne manquez pas non plus le post du blog de La Cassata, Tarte de méringue sans gluten : Tarte de méringue sans gluten – La Cassata Bon lunedi, on commence la production de...
Lire la suite sur le blog ›