J'adore la flammekueche, voici une recette un peu revisitée avec de la courgette pour ajouter un peu de légume, et le tout gratiné de fromage pour la gourmandise ;-) Une recette très facile et rapide, même en réalisant la pâte maison, je vous ai mis le...

Cet article provient du blog Amandine Cooking. Amandine habite à Valenciennes et est également auteur de Wok de porc, riz, carottes, brocolis et sauce soja et sésame et Curry de pois chiche au lait de coco et épinards.
Sur le même sujet, Pierre Psaltis en parle dans Pavé de cabillaud en croûte de pain, courgettes marinées au romarin et olives vertes : Préparation : 15 min / Cuisson : 12 min / Repos : 3 min Votre marché pour 6 personnes : 6 pavés...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Quiche lorraine légère: Voici la recette de la quiche lorraine légère, une délicieuse tarte salée de la cuisine... de Sabine91
Lire la suite sur le blog ›