Pour la fin de la saison des framboises ... que diriez-vous d'un peu de fraîcheur pour l'accompagnée ? Pour la pâte sablée : Recette réalisée à partir de la pâte sablée de P. Hermé dans son livre Best of. Ingrédients : 75 g de beurre pommade 15 g de poudre d'amande 50 g de sucre glace 30 g d'oeuf entier 125 g de farine Mélanger le sucre glace, la poudre d'amande.Ajouter le beurre pommade et mélanger à la main ou au robot.Ajouter petit à petit la farine. Mélanger.Ajouter l'oeuf...

Cet article provient du blog Gourmande (ils) disent. Retrouvez également son article Compotée mangue-ananas - espuma vanille et Soupe d'été... soupe de tomates.
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Aux Fourneaux en dit sur Lemon curd pour tarte au citron : Aujourd’hui mon blog de recettes vous emmène en Angleterre avec ce délicieux Lemon curd....
Un chouette article de lavielilloise également, dans Tatin la pêche ! : La semaine dernière, je suis allée dans un nouveau petit resto près de mon boulot et j’ai pris...
Lire la suite sur le blog ›