Tarte ibérique. Pour ce vendredi du miam et du glou, j'ai choisi une tarte salée, qui se déguste comme on veut, ni vraiment chaude ni totalement froide-mais bien cuite. J'ai repris dans cette recette des ingrédients incontournables de la cuisine espagnole. Parmi les spécialités de l'Espagne orientale* il y a ici les poivrons rouges marinés –piquillos--, l'oignon doux, la charcuterie incarnée par le chorizo et une pointe de piment d'Espélette ou, à défaut, de paprika fumé dont on parfume...

Cet article provient du blog Orange Balsamique - La Cuisine selon mon Envie. élise habite à Toulouse et est également auteur de Galette aux herbes et Poulet en Römertopf.
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez LadyMilonguera n’a pas résisté aux soldes…: Mais cette année, nulle paire de chaussures ou fringues, je me suis lâchée que un site de... de LadyMilonguera
Ne ratez pas l'article de Solenn_v sur son site, Tarte au citron meringuée : Une recette par mois. Bah, y'a des chances pour ça soye ma moyenne de publication, maintenant...
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