Tarte conversation, tarte conversation cuisine avenue, tarte conversation vegan.  Pour un grand moule à charnière : 1 paquet (250g de speculoos)1 c à soupe de cacao en poudre50g de margarine*600g de chair de potimarron250ml de lait de soja (ou autre lait végé)250ml d’eau de coco (pas de lait !)80ml de sirop d’agave 1/2 c à café de canelle1 pincée de noix de muscade1/2 c à café d’extrait de vanille2 c à café de agar-agar en poudre Préalablement faites cuire le potimarron coupé en dés à la vapeur et mixez le finement....

Cet article provient du blog Interprétations Culinaires. Agnès habite à paris et est également auteur de spaghetti au sésame noir et Gâteau au chocolat d’hiver. Cet article parle de tarte hiver legere, tarte potimarron vegan, tarte reine claude vegan, tarte vegan potimarron.
Un chouette article de Louisec également, dans Pâtisserie Pain de Sucre (2/2) : Je continue aujourd'hui sur les autres pâtisseries que j'ai goûtées chez Pain de Sucre. Tarte...
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