Tarte méditerranéenne à la pâte de polenta Ingrédients :100 gr de polenta de la marque Priméal 100 ml de laitsel et poivre1 cuillère à café de cumin1 cuillère à soupe de paprika1 courgette1/2 oignon2 cuillère à soupe de pesto vert bio de la marque Emilie Noël1 petit paquet de lardons10cl de crème liquide2 oeufsdu parmesanPréparation :- Faire la polenta : Porter à...

Cet article provient du blog Mimi cuisine. Mimi est également auteur de Brioche au chocolat et pépites de chocolat au lait #Thermomix et Jus de fruit vitaminé #Thermomix.
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Figue et Sardine au travers de Tarte flambée ou Flammekueche : Pour la pâte : 250 g de farine 1/2 dl d’huile de colza / 1 pincée de sel / 1 verre d’eau....
Jetez aussi un oeil à cet article de chrisange sur son blog, - Petites tartes Thon / Tomates : Une petite tuerie, nous avons adoré ! C'est simple, rapide ... et délicieux !   Ingrédients : -...
Lire la suite sur le blog ›