Un dessert à l'assiette frais, ultra frais avec des textures et des saveurs qui fonctionnent merveilleusement bien. L'alliance entre le melon et la crème infusée à la menthe et à la verveine apporte énormément de fraîcheur. INGRÉDIENTS: Pour 7 tartelettes: Pour la pâte sablée:250 gr farine 180 gr de beurre 40 gr de sucre glace50 gr poudre d'amande2 jaunes d'oeufs 1 pincée de sel Pour la crème chiboust: Pour la crème pâtissière collée: 100 ml de crème liquide entière 150 ml...

Cet article provient du blog Délices dorient. Délices habite à Lyon et est également auteur de Muhammara et Salade de pois chiche et légumes grillés, menthe et feta.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de dorian qui s’en préoccupe dans Les glaces maison c'est facile  et c'est bon ! Ma glace pastèque citron vert menthe et un doigt de vodka... un ou deux ! : Je le dis et je le répète toujours la cuisine ça peut être très compliqué parce que certaines...
Ne manquez pas non plus le post du blog de Monbonheurgourmand, Tarte coco-framboises : C’est l’été, à nous les framboises ! Chez nous, on les adore. Ce mois-ci avec la...
Lire la suite sur le blog ›