Parce que ma maman aime bien m’envoyer de temps en temps des petits colis avec plein de bonnes choses à manger dedans, je me suis donc un jour retrouvée avec un pot de crème de calisson dans les mains. Je vous avoue qu’au début j’étais « hm, très bien mais j’en fais quoi ? ». Mais finalement ma curiosité a très vite pris le dessus, et  cette crème m’a inspiré milles et unes idées. Ravie de découvrir ce produit, j’ai d’ailleurs testé pas mal de mélanges avant...

Cet article provient du blog Madamcadamia. Alice habite à Paris et est également auteur de Dômes dulcey & framboises et La blogueuse culinaire.
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cestmamanquicuisine, Mouhalabieh (Flan Libanais) : un dessert venu tout droit du Liban (et des pays alentours) un Flan parfumé à la fleur d'oranger...
Jetez aussi un oeil à cet article de Les carnets de Miss Diane sur son blog, Dessert aux fraises et à la noix de coco, sans gluten et sans lactose : Dernièrement, j'ai mentionné que l'Homme doit maintenant se soumettre à une diète réduite en...
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